AVISO DE PRIVACIDAD

 

Productos:

DESCARGA nuestro CATÁLOGO DE SABORES

¿Te interesa

nuestro producto?

Contáctanos

Mexicana de Aditivos Alimenticios S.A. de C.V., en lo sucesivo Mexicana de Aditivos ("la empresa"), con domicilio en Temaca 6233, Colonia Aragón Inguarán, delegación Gustavo A. Madero, México, D.F., C.P. 07820, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal para Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (la "Ley").

 

Los datos personales que recabamos de usted pueden ser de forma directa cuando usted nos los proporciona, o bien vía telefónica o por correo electrónico. Esta información la utilizaremos para las siguientes finalidades según sean aplicables.

CLIENTES:

  • Proveer los productos y servicios solicitados a la Empresa
  • Informar sobre nuevos productos y servicios
  • Envío de cotizaciones, muestras, facturas
  • Conformación de expediente físicos y en los sistemas de información

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico, RFC, referencias comerciales, cuentas bancarias. Cabe mencionar que ninguno de los datos anteriores es considerado como dato sensible según la Ley.

PROVEEDORES:

  • Realizar expediente como proveedor
  • Solicitar información y cotizaciones de productos
  • Realizar compra de materia prima y adquisición de servicios
  • Pago de productos y servicios
  • Corroborar confiabilidad del proveedor

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico, RFC, datos bancarios.  Cabe mencionar que ninguno de los datos anteriores es considerado como dato sensible según la Ley.

CANDIDATOS Y EMPLEADOS:

  • Para verificar que usted cuenta con los requisitos para desempeñar el puesto de trabajo de acuerdo a la descripción de puesto
  • Realizar evaluaciones e investigación para la contratación
  • Otorgarles prestaciones de seguridad social
  • Establecer una relación laboral y dar cumplimiento a las obligaciones patronales

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico, CURP, acta de nacimiento, comprobante de domicilio, copia de IFE, número de seguro social, datos bancarios, comprobante de estudios.  Cabe mencionar que ninguno de los datos anteriores es considerado como dato sensible según la Ley.

 

Salvo por las excepciones establecidas en el artículo 37 de la Ley, así como en los casos en los que expresamente así lo autorice, sus datos personales no serán transferidos.

DERECHOS ARCO:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva  al correo recursosh@mexicanadeaditivos.com.mx o comunicarse al teléfono 55773391 o bien presentarse en el domicilio de la Empresa.

 

Mexicana de Aditivos se reserva el derecho de realizar ajustes o actualizaciones al presente aviso de privacidad conforme a lo permitido por la Ley. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.mexicanadeaditivos.com.mx.

 

Última actualización: 27 de Mayo del 2015

Mexicana de Aditivos Alimenticios.

Todos los Derechos Reservados.

Llámanos: (55) 5577 3391 / (55) 5781 4574

ventas@mexicanadeaditivos.com.mx